Бамбуковая вилла мечты Camaya



На Бали очень много красивых мест, на острове практически каждый день появляются необычные локации, где можно остановиться и отдохнуть. К таким местам относится и Camaya. 

Она находится в глубине джунглей, и приобрела невероятную популярность за счет умопомрачительного вида на вулкан Агунг и окрестности. Пребывание на этой вилле подарит действительно неизгладимые воспоминания!



Camaya настолько пользуется спросом, что с самого первого дня существования постоянно забронирована. 

Эта вилла имеет полностью открытую планировку, так что вы природа окружает вас 24/7 (да-да, добро пожаловать в джунгли!). Она расположена в красивом районе Карангасем, недалеко от маленькой деревни под названием Селат. Именно в этом месте можно прочувствовать весь колорит местной культуры и познакомиться с аутентичным Бали.

Когда вы проснетесь, то услышите только пение птиц. Здесь очень красиво рано утром: можно насладиться невероятным восходом солнца над вулканом Агунг, лучи которого с каждой минутой наполняют долину все больше и больше своим золотым утренним сиянием. На улице практически никого – всего несколько деревенских жителей, работающих на полях. Смотришь на все вокруг и кажется, что это какая-то сцена из фильма. Действительно незабываемый жизненный опыт!


Вы можете провести на вилле день, отдыхая в гамаке или нежась в открытой цветочной ванне, поиграть в игры или осмотреть окрестности на байке. В Camaya есть кухня, где можно приготовить горячие напитки или еду, или же вы можете попросить об этом команду обслуживающего персонала, а вы тем временем сможете наслаждаться своим отдыхом в джунглях в полной мере.



Это место идеально подходит для активных, жаждущих новых впечатлений путешественников или пар, которые ищут романтическое, уединенное место отдыха на Бали. В скором времени здесь  откроют еще несколько бамбуковых домиков на краю долины. Но не беспокойтесь – долина большая, поэтому вы все равно сможете отдохнуть в уединении.