Бетонное бунгало Lost Whiskey



Продолжаем знакомить вас с удивительными местами, которые близки нам по духу и философии. Это не просто обзоры интерьеров, это места, в которых хотелось бы побывать. Вот, например, бунгало для отдыха Lost Whiskey, переводится как «Потерянное виски». Чем руководствовались создатели, придумывая это название, мы можем только догадываться, но место стоит вашего внимания. Возможно, немного мрачновато и аскетично, но уж точно необычно.



Lost Whiskey находится всего в часе езды от столицы США Вашингтона, недалеко от Аппалачской тропы, и располагает потрясающим видом с высоты на 20 гектаров земель заповедника.



Этот проект про минимализм в архитектуре, про выезд на отдых за город, про отключение телефонов, разведение костров, разливание бодрящих напитков, созерцание и возвращение к простым и важным вещам. 



Бунгало площадью в 15 квадратных метров создан именно для этого: оставить гостей в полном одиночестве, позволить им сконцентрироваться на приоритетных аспектах своей жизни. 



Конструкция здания выполнена из готовых бетонных элементов, укрепленных металлическими балками. Внутри - светодиодное освещение, газовая плита, раковина, откидная кровать, трансформирующаяся в стол, и камин. 



Но самое интересное – снаружи. Стеклянные двери распахиваются, позволяя увидеть бетонную платформу с углублением для костра, с нагреваемой дровами ванной и гамаком, висящим над горным откосом.



Благодаря своему малому размеру, минимальным удобствам и умопомрачительному виду бунгало Lost Whiskey возвращает посетителей к природе и подтверждает изречение о том, что главным в жизни является свобода!